站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现实中真的有存在乱伦吗?
geyushigou
该用户已被删除

ghfhfthf

顶部
lws8868
该用户已被删除

路过

顶部
bobcats

UID 955576
精华 0
积分 12
帖子 2
阅读权限 10
注册 2005-5-19
看注册时间

顶部
woshidsn

UID 5619149
精华 0
积分 5
帖子 3
阅读权限 10
注册 2008-4-13
可能没有哦!

顶部
chriswa
该用户已被删除

干我表姐算吗?

我和表姐是一般都不怎么联系 就是前几年 我18岁的时候去学开车 去驾校!然后表姐跟我一起去了。之后 每天都一起上下公交车 吃饭 然后 一起说笑 到最后 表姐要去外地出差 于是让我陪着他去。  然后 我们俩在宾馆 表姐洗完澡 就裹个浴巾,让我自己睡沙发上面 我不乐意了 我就说我我要走 反正你也不疼我,之后他就让我睡他旁边但是不让我乱动 然后 中间的细节 我都不详细讲了 我就概括一下 我所说的!想听细节的可以好友喊我 我慢慢将给你听。!
然后我们俩在床上看手掌 之后我都不知道他没穿内衣 明摆的是在诱惑我阿。。我突然看见 浴巾开了 而表姐不知道。
我今天18了 我表姐27 未婚 有男朋友在上海出差!然后 我们玩了一会 他睡觉了  我就看见他的咪咪 试图去摸一下 试了几次都不敢下手。。。我说 姐姐 我摸摸你的脸把 很光滑 他没说话 我就摸了一下 虽然是27岁 但是皮肤保养得很好。
表姐不是美女但是。是属于非常有气质的那种。。我看他是不是睡着了 就顺这脖子往下摸。。然后轻轻的末了表姐的咪咪  我看他没反映 就大胆了一点 用力捏了一点 还是没反应 然后我就悄悄的把表姐的浴巾弄开 用手在表姐的下面摸 我突然听见呻吟声了 我知道 坏事了。。然后看了看表姐 原来他一直都是眯着眼睛的 我这下知道了。。原来他专门在勾引我。。。知道  你们就应该想想的到了  我们XX OO 了。。。。之后 我们在床上我搂着她  表姐告诉我  因为我们以前不怎么联系  之后说 见到我 很帅  经常说 我是他晚上梦中的情人 还有 是他手淫的对象 让我听这很满足 于是 那天晚上我们 XX OO了 4次 让我第二天都下不了床。。27的女人你们想下 多火阿。。好了 就到这里把。。在下还和朋友的妈妈  姐 一起干过。。细节嘛  想听的话  帮我顶一下 我慢慢将给你们听阿  纯属真是。。。春手工打造的。下载河南的。。。。呵呵!!~~文采不好。。希望大家喜欢!

顶部