站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为了合同,与两个老板 性交
yhlw842
该用户已被删除

dddddddddddddd

顶部
ccdccd
该用户已被删除

ssssssssssss

到了曾大哥医生那诊所,果然没人,连护士也没有,一般诊所都是下午三点
开到晚上七点,我知道曾大哥是特地早来。我拉着女友的手进去诊室,曾大哥和
我打个招呼,叫我女友坐在他旁边的椅子上,女友知道我和这医生是相熟的,也
没有之前那么紧张,向曾大哥微微笑。曾大哥向我女友笑笑,不知道是不是我心
理作用,总觉得他是对着我女友淫笑,他对我女友说:「你的皮肤很好啊,天生
丽质,还要看皮肤吗?」我女友说:「我大腿生一些小颗粒,我去…」未等我女
友说完,曾大哥已经“噢”一声说:「不用说了,你掀起裙子,我看看就知道。」
我女友不好意思地拉起裙子,两条光滑白嫩嫩的大腿全都露了出来,虽然我知道
她里面穿着安全裤,但女友在男人面前拉起裙子的动作也使我兴奋莫名。裙子拉
到大腿上,她的安全裤都能看见时,她指指两腿内侧的红斑,说:「就是这些。」
曾大哥拿起放大镜,在她大腿照照,还嫌有些小粒粒看不见,就把左手放在我女
友的大腿上,扯开一起,右手的放大镜贴近那些小粒粒,直至把右手也

顶部
快乐小和尚1006
该用户已被删除

顶部
xixilala
该用户已被删除

dddddddddd

顶部
fwj1982
该用户已被删除

rtttggggggffffffffffffffffffff

顶部