站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大,大,大奶子,甜美健 身妹与男友激 情私拍被泄[20P]
noodled19

UID 6048678
精华 0
积分 806
帖子 815
阅读权限 25
注册 2008-8-6
我不敢看这个视频,今天喝了一口看完视频我哭了,我特别喜欢吉隆坡,90后 央企 公务护照 大学毕业后马来西亚呆了8年!在马来西亚最后的30天是在移民局度过的!我现在被永久禁止入境! 14年我参加了 我们国家第一所大学海外分校的建设 ,厦门大学马来西亚分校!是一带一路项目唯一一所以文化交流为基础的高校,当年教育部和国务院选择马来西亚建校就是因为除中马关系以为,还有浓厚的华人文化。马来西亚也是唯一小学有华文教育的国家,曾经也是把中文教育拿为必修课之一,我也多次为华小进行捐赠文具[呲牙]。在这8年里面我深深的感受到了海外华人文化的传承。感觉比国内更有年味的春节,比国内更浓厚的中华文化传统!我出身社会后我的副本就在吉隆坡,从默默无闻到有了无数华人朋友,有华总的 有五金商会的 有脸书的网友。如果说以前老一辈是为社会主义做建设,我就是为一带一路做建设。我有点语无伦次 抱歉喝了一点,那么我为什么现在无法入境呢,口罩期间嘛没续签证[笑哭],我很想分享我和马来西亚的故事。。。。但是不知从何说起

顶部
kerhuer

UID 15906033
精华 0
积分 2080
帖子 1040
阅读权限 30
注册 2024-5-31
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
kerhuer

UID 15906033