站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本人最喜欢的阴部[26P]
大概已经
该用户已被删除

致王军克律师的一封信
王军克律师:
作为你公司在蓝田县普化镇周董村开发项目前期的协调人,就你的所作所为,我想谈几点看法:
一、你为人缺失诚信
想当初,你想在周董村搞低碳农业项目,而第一个难题就是土地租赁问题,你啃不动这个硬骨头,而镇、村干部也打不开局面,在这种情况下,你才找到我作为协调人,我受镇政府领导委派,协助你进行项目前期的土地租赁、地表附着物补偿等工作,我是费尽九牛二虎之力才做通了村民的工作,使你们租赁到土地,你当时许诺我,你公司的工程全部交给我做。但就在你公司工程才开始,你便背信弃义,违背承诺,将工程交给其他人来做,我想你作为一名执业律师、作为两个公司的法定代表人,你这样出尔反尔,过河拆桥,反复无常的做法,恐有失水准,以你这样的诚信水平,恐怕很难在任何地方立足,就是周董村的村民恐怕也难容你这样缺失诚信的人。做人可不敢这样!
二、你有欺诈之嫌
你公司成立的时间为2011年4月15日,而早在2010年12月29日和2011年1月6日,你在给我的《工程发包书》、《工程结算通知书》及《莲藕种植前期土方工程施工补充协议书》上均盖有你公司的公章,我就不明白,当时你的公司尚未成立,你的公章是如何产生的,作为一名法律工作者,我想你应该明白在这种情况下用公章和我签合同意味着什么?我也搞不懂,这是一个懂法律的人应该做的吗?我觉得你一开始就有欺诈之意。另外,我还听说你以村民的灾情庄基名义,申请了五户庄基,但实际归你公司建设高档休闲会所使用,纸是包不住火的,这事一旦查实可就不好玩了,你说呢?玩了这么多虚假的东西,你心里难道踏实吗?
三、作为律师在公司任职有违规之嫌
咱俩见面时你给我介绍你是执业律师,并且给我发有名片,但你又担任西安聚荷生态农业发展有限公司和深圳市博博投资发展有限公司两个公司的法定代表人,你究竟是律师还是商人,你的这种行为不违反律师的执业规范吗?我可是听说你有点违规。
王律师,王老板,我就是一个村民,懂的也很少,没有你知识渊博,但就懂得一个诚信。
试问:
1、阻止你方施工因何原因而起?若不是你公司违背承诺何来冲突争执?
2、当初受政府领导指派协助你们前期开发,租赁土地、平整场地,受尽艰难,怎么不见你举报我是黑恶势力?而现在你用不上我了,就卸磨杀驴,乱扣帽子,什么寻衅滋事,黑恶势力,岂能侮辱我的人格?
3、身为法律工作者,身兼公司法定代表人,私刻公章、虚签合同、骗取土地使用权,如此之多的违规违法之举,作何解释?
王律师,我这个人为人仗义,从来就不想害人,但别人要害我,我总得维权吧,实在不行,我将通过多种途径来维护我的权利,以上所言不为过吧,望你三思。
普化镇   张科武

顶部
yihuamy

UID 10324228
精华 0
积分 -1
帖子 7
阅读权限 0
注册 2011-4-10
kkkkkkkkkkkkkkk

顶部
xiaosese