站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看了之后,我被深深的震撼了!!!……[图,音频]
tudan1978

UID 6685103
精华 0
积分 -1
帖子 7
阅读权限 0
注册 2009-1-5
无法表达什么 感动

无法表达什么 感动

顶部
boshan
该用户已被删除

本人看帖一般不回帖,但是这一个我看了,很多次,每次都回帖,每次都被深深震撼

顶部
bobo888

UID 6658717
精华 0
积分 18
帖子 15
阅读权限 10
注册 2008-12-30
感动

顶部
wd542904997

UID 6941924
精华 0
积分 12
帖子 29
阅读权限 10
注册 2009-3-7
感动

顶部
swat306

UID 4687294
精华 0
积分 34
帖子 77
阅读权限 15
注册 2007-10-2
我是中国人,大家都是中国人

我看过你发的照片后,我才真正的明白在生活中,原来还有那么多的不公正和丑恶,有一张图片上,一个母亲正抱着自已的孩子在公共汽车上站着,可是没有哪一个人给他们母子让坐,这张照片真实的反映了人性的良知泯灭,人性的丑恶面,和道德情感的麻木。特别是那个坐着的漂亮姑娘,那美丽的面容和丑陋的心灵成了鲜明的对比。还有一张是教授上街举牌抗议现行的教育收费制度,这是知识分子的社会良知体现,这该需要多大的勇气啊,我佩服这位教授,因为象他一样,许许多多有社会责任感,有良知,不怕打击报复的知识分子,他们才是我们这个社会的真正精神脊梁,有了他们中国才真正的有了希望。还有一张是几个年轻人穿着当年日本侵略军和汉奸的衣服,一起合影的照片。我说图上的几个年轻人呀,特别是那个女的,你贱不贱?你们说只是为了好玩,但是为了好玩也不能拿着我们中国过去的屈辱和我们父辈们所经过的苦难来玩!你们知道这是什么衣服吗?这些衣服是野兽的衣服,60多年前,就是这些日本强盗侵略了我们中国,杀害了我们多少无辜的中国人!强奸了多少中国的女人!又杀害了多少中国的少年儿童!照片上的几个人,如果你们的祖宗地下有知,不知他们会怎么想?照片上几个穿日本侵略军衣服的人好好想想吧,不要做对不起中国的事情。

顶部