站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 神人又一次浮出水面
shuangxue

UID 4876583
精华 0
积分 19
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-11-13
GOODGOODGOOD

GOODGOODGOOD

顶部
se518

UID 1750770
精华 0
积分 17
帖子 11
阅读权限 10
注册 2005-11-27
xdtusjxj

顶部
ganpengge

UID 5866110
精华 0
积分 28
帖子 16
阅读权限 15
注册 2008-6-14
我呢

顶部
weikj1987

UID 11359662
精华 0
积分 5082
帖子 2570
阅读权限 35
注册 2012-2-1
那你说,以後还让不让我干你了?不让干的话,我现在就不干了」我忙说:「让……哦……让你干……啊……我以後……嗯……天天让你干……哎呦!」杨经理笑着说:「这才对嘛,宝贝儿!」我说:「杨经理继续干我……啊……好爽……唉……不要停!」杨经理听我这麽说,更加卖力的干起来!
我躺着被杨经理干了十几分钟,杨经理抽出他的小弟弟,让我趴在床上,把屁股翘起来,然後他跪在我屁股後面,小弟弟对准我的小穴,再次全部插入,这个姿势插的很深,而且杨经理的小弟弟又很长,插入的时候我大声呻吟了一声说:「啊……你插的好深啊!」杨经理说:「我能插进你的子宫,一会你一定会很舒服!」我呻吟着:「真的吗?我男朋友就插不到这麽深!」杨经理说:「那我今天让你的子宫开开眼,让你好好爽爽,」说完,再次深深的把小弟弟插了进去,我随着这次插入又大声呻吟起来.杨经理抱着我小蛮腰,每次都把小弟弟抽出到只剩龟头在阴道里,再深深的插进去,我感觉他的小弟弟每次都插进我的子宫里,把我干的娇嗔不断,嘴里不停的喊:「杨经理……啊……干我……哦……用力……啊……!」杨经理说:「叫我老公,我就好好干你。」我已经被杨经理干的失去了理智,呻吟着说:「恩,我…叫你……老公!老公,你……要……啊……用力……老婆等着你来干!」杨经理笑道:「好,乖老婆,老公好好伺候你!」说完,一阵急促的撞击声响起,我感觉子宫内撞击的强度一浪高过一浪,子宫在强烈的撞击下,一阵收缩,我以前没有过这样的经历,现在才知道这样才算是女人的高潮。
杨经理等我的子宫收缩减弱後,慢慢把小弟弟抽出来,又让我平躺在床上,说:"宝贝儿,看来你男朋友真是不行,这才多久你就高潮了?"我说:「那你还想怎麽样?」杨经理又问:「上周你好像肚子疼跟别人换班了,是你那个来了吧?」我「嗯」了一声,问他:「你怎麽这麽关心我啊,这个也知道,看来你早就对我不坏好意。」杨经理一听,嘿嘿一笑,小弟弟一下子变的更粗更硬了,拿一个枕头放在我屁股下说:「这样插的深,可以插进子宫,我今天要你爽的以後都不愿离开我!」说完,小弟弟再次插进我的阴道,抱住我的小蛮腰用力干起来。我双手勾住杨经理的脖子,双腿挂在杨经理的

顶部

UID 7636387
精华 0
积分 4721
帖子 2346
阅读权限 30
注册 2009-8-14
也看看我的

顶部