站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试
alvin78
该用户已被删除

200yuan

顶部
xubosmt
该用户已被删除

200阿

顶部
poisson

UID 2202022
精华 0
积分 44
帖子 20
阅读权限 15
注册 2006-2-28
来自 龙江
我从第一楼开始看,一直看到205页,浪费我一个人的时间没关系,希望大家不要在跟贴浪费时间了,不要说这样一道简单的问题,就是再比这简单的,也会同样有很多答案,可能大家都很气愤,为什么会有那么多离谱的答案,其实很简单,人的思维不是那么统一,所以大家是越发月多,我把这些人总结出三种心理状态:
1......是真知道答案的(他她们那才叫一个急啊)
2......是没搞清楚发了错答案的(他她们是很冤枉的)
3......是存心发不对答案的(这样的答案能激发我们每个人最强烈的教育欲望)

顶部
agn2002
该用户已被删除

偶无语。。。

那么多种答案 真的让我感慨啊  中国现在人真的就这么笨吗 还是说上网的人比较笨
难怪现在不提倡青少年上网了~~
连一道这么简单的题目居然都有人算成乱78糟的
算成100以上的人哪  你不会看看题目清楚一点啊 人家老板是跟邻居换零钱啊 如果邻居没发现钱是假的
老板也就不亏了 不 是吗  你说老板是怎么亏197的 他找人79 货物成本18 他还邻居100是吗
靠  那邻居给他的100零的呢 那不是他的钱啊
结果很明显  邻居没事
老板找出去79 货物成本18 (他还邻居100 邻居也给了他100 要不邻居就赚了)
那个用假钱的无品之人 得了货物有得钱 总计97元
以上计算中不算老板应赚的3元

顶部
gongpeng1234
该用户已被删除

顶部