站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 门房秦大爷在大学里的性福生活
jackychen666

UID 9129923
精华 0
积分 6
帖子 9
谢谢lz

顶部
byn1021

UID 5650938
精华 0
积分 59
帖子 27
gikuliuh

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2803
帖子 1448
,一个很帅气的男生站在床沿,胯下长达二十公分的阳具不断出没在两片殷红的阴唇中,每次抽插都带出股股淫水。

“哦……好舒服啊……啊……明峰,你的……你的鸡巴太……太大了……把小屄都塞满了……嗯……好美……嗯…嗯……啊!泄了……要泄了……啊……”

女孩突然尖叫起来,浑身颤抖,纤腰一阵狂扭,大股的淫水急泄而出,随着大肉棒的抽送而被带出,弄湿了两人的阴毛,顺着屁股流到床单上。

男生用龟头紧紧顶在女孩的花心上,感受着阴精冲击和阴道壁收缩的快感。

待她高潮过后,才笑道:“这么快就泄了,是不是很久没被男人插?是不是!是不是!”他连说两声“是不是”,龟头也跟着连顶了两下。

顶部
gy_tjsg

UID 8698827
精华 0
积分 1090
帖子 546
顶起来

顶部
gefxasse

UID 3537535
精华 0
积分 37