站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [转]惊怒!98年印尼暴乱,惨杀、奸杀华人[12P]
Believe^Love
该用户已被删除

狗日的畜生……

顶部
dxboy
该用户已被删除

小印尼早晚收拾它

顶部
shou
该用户已被删除

把 印度的妇女 都 操死。。。。。。

顶部
sqwdh521
该用户已被删除

当时的主政是江泽民那个狗娘养的,连个屁都没敢放,让胡锦涛出来主持的会议,那个种软弱无能。华人也是中国人,最基本的中国国民权利已经没有了,已经把他们那些人认为是外国人了,所以出面强烈谴责是江泽民的一贯作风,别的本事没有谴责的本事比谁都过硬。当初没有让朱镕基出面就是这个道理,他没有他的本事大,没有他的作风硬,说打就敢打。华人也是中国人应该还死者的公道,谴责你妈的比啊,打啊狗日的。看了心痛啊真的,冤死的人啊。就因为我们华人在哪里的强大,已经威胁了印尼社会,他们的举动就是想挑战,知道中国好欺负,知道国家领导人软弱无能,我最失望的就是看到中国的谴责,妈的。垃圾,印尼的狗爷爷日你妈的祖先。操你妈的比。中国,我希望我们的国家和人民永远是最强大的,不是过去的中国了,希望你们这些领导人能拿出来一些真本事,别他妈的就知道操比。

顶部
board5
该用户已被删除

那还是人吗!
我终于知道了印尼是和小日本一样的畜生!
是禽兽!
杀!杀!杀!
血债要用血来还!

顶部