站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道95%的人都会答错的题!!!
bhxx520

UID 10069022
精华 0
积分 3
帖子 3
阅读权限 10
注册 2011-2-9

顶部
yangguangyu777

UID 10451028
精华 0
积分 4
帖子 14
阅读权限 10
注册 2011-5-10
6不解释

顶部
antimorose
该用户已被删除

2块钱啊。

顶部
袁呆车
该用户已被删除

武警水电一总队马青春不知从什么时候开始,上街就很没安全感,常常会幻想自己死于一场车祸。

这种感觉追随了我很多年,有时会特别让我忐忑不安,甚至有点惶恐度日的感觉

死并不可怕,死了可以一了百了,没有知觉,也许还可以躺在一个美丽的地

方看青山流水,听鸟鸣花开。我死之后或许世界依旧匆匆,人们依旧忙碌,只是

少了一个我而已,一个微不足道的我而已。

如果有一天我死了,我的手机成了空号,亲人朋友再听不到我熟悉的声音,

会不会有人为我流下一滴苦涩的泪。如果有一天我死了,我的QQ头像永远成了

暗灰色,我的网友好友同学会不会为我发出一声哀叹。如果有一天我死了,会

不会有人才发现有我日子真好呢!

如果我死了,一捧黄土,一抹馨香,一缕青烟,还有一滴倔强的眼泪。似乎

一切都很简单。

但实际上我很怕死,如果我死了,我的儿子从此就失去了最至爱他的母亲,

再没人像我一样的爱他了。如果我死了,我的妈妈从此就失去了她最至爱的女儿,

再没人像我一样的听她唠叨了。我珍惜我的亲人和朋友,所以也珍惜我的生命。

不知为什么,我好像从来没有像现在这样珍惜过我的生命。

生是一种偶然,而死是一种必然,但我总觉得我还有好多事没有做完,所以

我很惧怕死。恩,要活着,好好的活着!

顶部
该用户已被删除

6块

顶部