站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道95%的人都会答错的题!!!
aa192908082
该用户已被删除

6块

顶部
米兰的小邪将
该用户已被删除

第一次发帖,碰见说2元的SB们。我也无话可说了,满脸泪流。
我想了半年,没想出来2元是怎么算出来的,还好前几天有个牛淫发了贴,叙述了怎么得了2元。。现在把事例拿出来,看看他是怎么说是赚2元的。

各位,这题很简单的,  大家别想。    你们实际算一下就知道了。 比如 我有10元钱, 用4元买只鸡,还剩6元,7元卖出去赚了3元,就是6加3=9元   现在花8元买回来  只剩1元,  11元又卖出去,结果剩下12元。 赚了2元。
10-4=6
6+3=9
9-8=1
1+11=12
赚了2元

上面就是那个牛淫的算术。。。。
我草!
首先,我要发表下自己的感慨:我草!

他说的是他口袋里有10元钱,花4元买了个小姐,此时还剩6元。。然后是7元卖出去。。。
这个时候,这位牛淫就得出了他口袋里还有9元的结论。。为什么呢?是这样算滴。。4元买的,7元卖出去,赚了3元,然后加上剩下的6元,等于9元。。。

请大家允许我感慨下:我草!

你真是牛淫啊。。。你家有你这样的人,资产要缩水啊,公司要倒闭啊。。。

既然7元卖出去了,那7元是不是就回到自己口袋里了?赚的是赚,收回来的是收回来的。这样加在一起是:6+7=13元。。牛淫大哥你看清楚,是13元!

然后进行二次交易。

花8元买回来,就是花出去8元,此时口袋里还有13-8=5元。。。

然后11元又卖出去,口袋里还有11+5=16元。。。。

原本的本钱是10元,所以经过两次交易,这个老几一共从小姐身上赚了16-10=6元。。。。。
那些二元的SB们,回家学习学习吧。。。

这类问题我看过很多嘞,有个很简单的算法。
其实这类问题,就是利用买卖关系,一倒一进,然后把人的思维倒腾混乱,造成出错。

像这类进出问题。
直接把中间的核心找到。。。然后进的总结出来,出的总结出来,一减,就是盈余的。。百试不爽。。。

2B的猪们清醒下吧。。。。。。。

要是说这个小姐的交易没有赚到钱,还可以理解你智商比别人高,考虑问题比别人深。但是说赚2元。。实在、。。我草!

顶部
fuckcike
该用户已被删除

这可真是一道吓唬人的题啊!就像有一道你很重要的道放在你面前,答对答错会影响你的一生。但问题是1+1等于几?此时你可能就不敢答等于2了,因为害怕了,不敢相信自己了。这是很正常的。但实际答案就是等于2,没那么复杂。正如这道题就是很简单,不就是  -4+7-8+11=6嘛,难道还用说那多。什么成本,盈利啊。用得着那么复杂么?

顶部
s13888772832
该用户已被删除

6块

顶部
1984414kk
该用户已被删除

怎么会上网的都不是很笨的那种啊,结果1看有95%的是SB啊,6块啊。

顶部