站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 挡不住的焚心似火【15P】 经典!!!
江至允
该用户已被删除

SPS平台怎么样呢?您看凤凰都混不下去了,都跑SPS平台拉人,
可见SPS平台多么强大,SPS平台绝对信誉好平台,
SPS平台运营至今没有一点的不良记录深受广大彩民欢迎使你一次加入SPS平台,
彻底告别那些黑平台给你个注册的联系QQ83905267
玩时时彩还是到老平台,信誉平台!英皇SPS平台值得你信赖!
   今天一个朋友找到我,要我给他注册一个SPS平台的帐号。我问他每天的量大概有多少,他却告诉我他不知道。这个情况告诉我,他应该是新手。而他之前在另外一个平台上消费的,于是,我就让他登陆另外一个平台,然后把数据报表截图给我看一下。他照做了,并且很快给我截过来一张报表图。我看了一下,今天的消费是282元,不多,或者说很少。我就跟他说,如果是刚接触时时彩的话,就努力的把这个东西给断掉,以后再也不要接触了。因为,新手很容易断掉,而老玩家却总也断不了。我不希望任何一个新手再接触时时彩这个东西。

谁知道,这个朋友竟然说,他不愿意断掉,他希望能够赚钱,然后不再向自己的父母要钱了。而他还是一个上学的学生,高中生。我只想问问,你家里到底有多少的贫困,难道说还供不起你一个高中生的生活费吗?如果真的是这样的话,那么你家里的电脑又是怎么回事?你充值到另外一个平台上的本金又是怎么回事呢?

不要说的那么冠冕堂皇,这其实都是为自己的贪玩甚至是贪念找借口。然而,你想在这里赚钱,你实在是想错了,这里其实并非是一个很好的赚钱的途径。我做代理已经六年了,这六年的时间里,我看多那些想赚钱,但一直都在输钱的会员。我不想我的这些会员里面再增加一个高中生,而你们,本来是应该在高中的学堂里上学,而不是和我们这些已经离开学校的人一样使用网络进行这些不是学生应该做的事情。也希望你们能够明白,并非是每个代理都希望自己能够找到新手会员作为自己赚钱的工具的。

其实,是有些代理,总是以为找到一些新手会员能够为自己做赚一些钱,可是他们却没有想过,那些新手会员自己的负担有多重。就好像之前我刚刚接触时时彩的时候一样,听到了我的上级,一个叫做彩神的大忽悠的话,那是2008年的这个时候,他告诉我,玩这个东西能赚钱的。然后我就开始玩。那个时候,他们发计划的,我就跟着计划去买,然后,一直输钱一直输钱,直到最后输了七八万块钱,我再也没去相信他的话了,然后那个叫做彩神的大忽悠直接把我删除了。可能因为我再也不能给他们创造利益了吧。

不过,在这里要感谢我的老上级,是他给了我一个机会,让我开始做代理了。也是他把我拉到这个行业上来的,如果没有他的帮助的话,我也不知道我这些年会在做什么,估计不是很好吧。然而,有我幸运的人虽然不少,但肯定也不是很多。所以,如果你是新手的话,你只能去娱乐一下,想要赚钱的话,最好不要通过这个东西来赚钱。当然,如果你实在控制不住的话,那么,你可以找我注册一个SPS平台的帐号。我这边是来者不拒的。

顶部
wokao316492158

UID 11802439
精华 0
积分 49
帖子 25
阅读权限 15
注册 2012-6-30
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
天下第八八

UID 6945456
精华 0
积分 458
帖子 362
阅读权限 20
注册 2009-3-7
看不了

顶部
silv77
该用户已被删除

鲁迅走在路上,突然听到有人叫”迅哥儿!”回头只见一个唇红齿白的美少年。鲁迅问:”你是?”少年说:”迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?”鲁迅兴奋的抓住他:”闰土!你是闰土!””不,我是猹。”

顶部
yp523738398
该用户已被删除

顶部