站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 禽兽医生狂干别人新娘{绝对经典}
雨天望月
该用户已被删除

后面

后面是啥

顶部
rugaoyc123

UID 1734039
精华 0
积分 592
帖子 543
ddddd666

dddddddddd

顶部
abiaoabiao

UID 10331922
精华 0
积分 28
帖子 35
大鸡吧的郁闷生活

上大学时,很偶然的一次洗澡时,得知自己的鸡吧比较大!
有了女朋友后,开始几次插不进入,她的洞洞太小。
因为女朋友进入排卵期,不得不戴套套,才发现,硬是戴上去的套套挤的弟弟疼,还以为自己有毛病,不适合戴套套,后来很人交流,才知道别人都没有这样的问题,以后作词之前就先用手把套套横向拉伸几分钟,还是紧的不行
一次出差,同事一起去找小姐,我是被拉去的,没有找过,一个人一个屋,穿着裤头躺倒床上,来了个美女,漂亮,身材也好,弟弟马上硬了,小姐把我裤头脱下来之后,说:大哥,我今天不舒服,你在换个人吧!我说:怎么了?你的太大,我怕,从来没见过这么大的!别把我妹妹撑扯了!妹妹走了!我郁闷了,找个小姐都不给做!
我这是英雄无用武之地吗?真希望我这么优良的鸡吧,可以多让几个女人享受,有兴趣的可以跟我联系,视频,见面均可,可以先视频,看看我的到底是不是大,是不是我瞎说的,qq37882425。

顶部
pepelu

UID 914013
精华 0
积分 48
帖子 29
cxvvx zxc   xvcvcz vczv c cxvcx

顶部
seventt

UID 8416110
精华 0
积分 7
帖子 5
回复看看!回复看看

回复看看回复看看

顶部