站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 禽兽医生狂干别人新娘{绝对经典}
yuekoujunji

UID 4758422
精华 0
积分 0
帖子 5
asdfsaf

顶部
sjm0512

UID 10337533
精华 0
积分 212
帖子 278
一自己底气也不足,所以只是应付考试而已。而现在不
同了,毕业了,正式工作了,挂起了著名医院的胸牌,病人也突然变的信任我了!

一上班就被分配到了计划生育门诊工作,我们这是家大医院,每天的门诊量
令我头疼。你可能知道做计划生育(也就是我们通常说的人流)手术之前是必须
要做内诊的。

男医生做妇科检查???对啊,那是我的工作吗。当我穿着白大衣,戴好口
罩和手套,站到检查床前的时候,我并没有其它一丝歪念,真的,直到有一天…

那是一个周五的下午,马上就要下班了,医院里的病人已经很少了,我一个
人无聊的只能浏览黄色网站,这个[url]http://13473.12345611.com[/url]成就了我以后的快乐生活,
我想我说了大家也不会相信,当时连我自己也不相信,我浏览之后让我无法自拔,
里面的太多经验可以让我学习,让我在无聊的工作中有许多的快乐,现在把它介绍给大家,
希望大家多多支持!对桌的张大夫孩子开家长会中午就走了,
剩我一个人盯班。

这时候护士小李进来了,说有个病人要做人流,但快下班了,问我是否愿意
给她看看。我看了看表,离下班还有一刻钟,“让她进来吧!”我合上单词书说
到。

不一会,一个看上去二十

顶部
loyd412

UID 14171246
精华 0
积分 -2
帖子 1
啊啊啊擦擦擦

顶部
zjjnyxm

UID 5196247