站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村故事
slsck001

UID 15909445
精华 0
积分 318
帖子 159
阅读权限 20
注册 2024-8-8
没新意

顶部
花弄月

UID 15455323
精华 0
积分 22
帖子 10
阅读权限 15
注册 2019-2-14
人类的性行为更多是为了获得生理及心理上的快感。那么,我们完全可以将性行为等同于一种愉悦身心的游戏。社会发展到今天,避孕技术可以免除人们性交导致意外怀孕的担忧。男女之间出于自愿而性交,就好像唱歌跳舞一样,也将成为人们寻求快乐的一种社交活动。因此,母子之间同样可以性交,正如母子可以在大庭广众之下相拥跳舞一样。如今的年轻人大都对性行为持开放态度。既然陌生男女都可以为了快乐而随意性交,那么至亲至爱的母子为什么不可以性交呢?说到底,母子性交禁忌论是对人的天性的一种压制。世间万物都在不断发展变化,人类社会的伦理道德也应如此,不能几千年一成不变。你应该抛开世俗的伦理道德,大胆地尝试和追求母子性交的乐趣。郑蕾滔滔不绝的长篇大论听得我目瞪口呆。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 16379
帖子 8192
阅读权限 50
注册 2008-11-9
发表于 2024-8-28 14:32 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
花弄月

UID 15455323
精华 0
积分 22
帖子 10
阅读权限 15
注册 2019-2-14
我的腰肢每扭动一次就感觉自己肉感的臀瓣控制不住地乱颤,两腿间的阴唇更是讨厌地微微磨檫着。儿子每一次在我的身体上放肆过后,我都有种莫名的兴奋。这兴奋和不伦的负罪感交杂在一起,看来我的堕落已经无可救药了。                                        算着时间差不多了,我歪了歪脑袋,眼角的余光瞥见虚掩的卧室门外有个人影。我笑了笑,开始解开套装的纽扣。随后我脱下外衣,扔在床上,我的上身只剩了一件性感的蕾丝文胸。我故意把两手放在小腹上轻轻抚摸着。尽管已经生过小孩,但我的小腹依旧平坦而结实。我的右手滑向后腰,找到裙子的拉链扣用手指轻轻一拉,身上的短裙就顺着大腿滑了下去,在脚踝处堆成一团。我略微弯下腰,右腿屈了一下,从裙子里跨了出来。我的下身是一条跟文胸同款的性感蕾丝边镂空三角内裤,腿上是一双肉色长筒丝袜。我更大幅度地弯下腰,屈起一条腿,雪白浑圆的屁股朝着门的方向高高撅起,然后用右手脱掉脚上的高跟鞋,穿着丝袜的脚踩在床边的红色地毯上。

顶部

UID 15910305
精华 0
积分 42
帖子 21
阅读权限 15
注册 2024-8-28
听了郑蕾的一番话,我沉默了好一阵儿,我的脑海中乱成一团麻。经过一番激烈的思想斗争,我红着脸小声地问:“第一步我该怎么做呢?”

顶部