站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爲什麽好多圖片都打不開
zjieli263
该用户已被删除

顶部
zuozu100

UID 10231513
精华 0
积分 10
帖子 13
我也是这样

顶部
Happyxxqiang

UID 10470794
精华 0
积分 -3
帖子 12
原来这样

顶部
丁久
该用户已被删除

在商言商,做哥凡尼冰晶画项目的朋友没有一个不是想赚钱的。我虽然不是最早一批经营这个项目的,但也属于较早的那一批。要说这哥凡尼冰晶画,也许有的人看了我这标题以为都是“小东西”,但实际上不是。哥凡尼冰晶画目前总共有十数款产品,大到整面的电视背景墙或者企业文化墙,小到一个杯垫,各种规格、尺寸的都有。而我说的“小冰晶画”是因为我的主营方向就在这小冰晶画【网络地址:gefanni.guangfa99.com】上。那有的人不禁要问了,你做多少个小的才能顶上一个大尺寸的冰晶画的钱啊?
实际上这种说法在一定程度上也不能算错,但要根据自己市场的实际情况来。通过跟做哥凡尼冰晶画【网络地址:gefanni.guangfa99.com】的朋友聊,他们也的确绝大部分都是做的“大冰晶画”,但是我这里的人大部分对于大块的东西天生不感兴趣,他们觉着不安全。所以我就只能从小处着手。得益于我们这的旅游业,我们这的旅馆、餐馆、茶馆相当的多,而且我们这的茶文化相当浓厚,所以到我们这旅游的人是一定要到茶馆喝一杯的。
那有的人问了,这些跟你做“小冰晶画”有什么关系?这不是有什么关系的问题,而是非常的有关系。前面我就提到过,这哥凡尼冰晶画【网络地址:gefanni.guangfa99.com】的产品系列里就有一款冰晶时尚杯垫,我们这的装修比较现代的茶馆、餐厅都在用我的冰晶时尚杯垫。要说其这推广这款产品还有个小故事。当时满大街都是传统茶馆,古色古香的,让人有种很强烈的复古感。但在我刚做哥凡尼冰晶画项目不久,我们这就开了一间装修现代的茶室,当时他们从我这选杯垫的时候我还纳闷,这跟茶杯搭调吗。但事实证明,这种反差特别大的操作方式反而成功了。不管人们是出于好奇,还是出于其他原因,这家茶室火了,我的哥凡尼冰晶画工坊也跟着火了。因为我的冰晶时尚杯垫只有他店里有,而杯垫只有我能做,别人想模仿他就得上我这来做杯垫。再加上一些餐厅本身就需要“杯垫”来衬出“洋味”,而且还可以个性定制,一时间我的杯垫风靡全城餐饮业。
随着用我的哥凡尼冰晶时尚杯垫的商家越来越多,也让知道我杯垫的人越来越多。结果这让我的杯垫又打开了一个领域——婚庆。那时一对情侣来我店里定杯垫,当时我还以为他们也要开餐厅呢,后来一问才知道人家是作为婚礼回礼用的。当时我就想,现在的回礼都是烟和糖,对于那些赶时髦的年轻人来讲,越来越没有市场。有一次参加一个同学婚礼,他的回礼就让我们感觉很好,一人一本书。现在看到有人把我的杯垫当成回礼,再加上我的冰晶时尚杯垫今时今日的影响力,我完全可以敲开婚庆市场的门。于是我就跟婚庆公司合作,利用他们的资源来推广,效果相当不错。
当然了,哥凡尼冰晶画【网络地址:gefanni.guangfa99.com】“小”款得产品可不仅仅是杯垫,还有开关贴、装饰画、护角等等。这些在别的地区的朋友看不上眼的产品,在我这可是做的不错。而且不要小看杯垫这种小产品的利润,虽然不能靠着它发财,但收益却比大幅的冰晶画要高。
我现在赚钱主要靠的是哥凡尼冰晶装饰画,而且自从升级了哥凡尼月光冰晶画技术以后,销量就更好了。由于卖杯垫的关系跟不少餐厅的老板都认识,而这些人又帮我介绍了不少娱乐场所的朋友,或者干脆他们自己就有在做娱乐场所的。借着这层关系我的月光冰晶画顺利进入了这些场所。不为别的,没有一副装饰画能在那种昏暗的环境里还能起到装饰作用的。
另外,在家庭中。很多情况下晚上起夜找开关不好找,我就把哥凡尼月光冰晶画技术用在开关贴上,而且是只要订购我的装饰画我就免费送,而这一搭配销售,让消费者可是感觉得了实惠,从而在家庭装饰中也慢慢打开了市场。
虽然说得有点乱,但总体大家都能明白,就是哥凡尼冰晶画“小”款系列的产品你也别放弃,它也能给你带来意想不到的收益。生意场上千条路,这条不通那条通,只要是你把市场吃透了,能发现机会,让哥凡尼冰晶画帮你赚钱,不难!
【网络地址:gefanni.guangfa99.com】
【免费呼叫:400-660-9979】
【企业QQ:400-660-9979】

顶部
该用户已被删除

真的假的

顶部