站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 时代巨献特辑:动态H图,潮吹,爪机慎入

UID 10297462
精华 0
积分 99
帖子 53
阅读权限 15
注册 2011-4-4
发表于 2015-6-15 22:28 资料 短消息 加为好友 添加 3112005005 为MSN好友 通过MSN和 3112005005 交谈
不色看不懂

这就是你和你岳母结婚的理由
属于:内涵段子发布时间:1天前

问:我夫妻之前买了一套小房子,现在想换一套更大的房子,把以前的小房子给我岳父母住,可是房子过户很贵,怎样才能省下过户费,求大神支招。 神回复:首先你与你妻子离婚,房子只留你一个人名字;你岳父与岳母也离婚;你与你岳母结婚,将岳母名字加在房产证上;你与你岳母再离婚,房子给岳母;你再与你老婆结婚,岳父与岳母结婚;总共离婚结婚共6次,每次花费9元,共计54元,而且合法哟!不要谢我,我是雷锋
亲爱的,过来嘛,人家要要

二货女友对我撒娇:“亲爱的,过来嘛,人家要要,快点嘛” 我他妈一巴掌拍过去:“你他妈是女汉子,少在我面前买萌,拿出汉子本事来!” 二货女友:“你他妈给老娘过来,弄不爽老娘,今晚滚出去睡”
高一那年,我和她都是班里的尖子生

高一那年,我和她都是班里的尖子生,我们互相比着学,争第一,所有人看到我们埋头苦学,我们每天中午一起边吃麻辣烫边复习,她总是默默的把鱼丸香肠粉丝夹到我的碗里,被我发现了她就说不喜欢吃,眼里是满满的爱意!两年过去高考在即,我得了食道癌,她考了全市第一,得了奖学金!
今天陪兄弟去法院旁听

今天陪兄弟去法院旁听,这是第一次去,真的蛮紧张的,进去后大家正在那正经危坐很严肃,法官出庭后突然有人喊全体起立,这时候我脑子一抽站起来大喊,老师好!!!全场顿时哄笑一片,而我则被扰乱公廷持续赶了出去!
今天出差没买到下铺火车票

今天出差没买到下铺火车票,买了个上铺。等我上车的时候,我下铺那哥们挺客气非要跟我换。弄的我挺不好意思的,我就问他为什么啊?他说:哥,就你这一身肉睡我上铺,我在下面睡不着啊。我压死你我....
昨天去夜市逛了逛

昨天去夜市逛了逛,看中一条裤子,问老板多少钱, 老板看了看我,说道:450块,大商场里偷出来的,本来卖一千多的。便宜给你了。 我觉得贵了,不想买,就随口还了个价:25卖不卖,不卖走了. 正要扭头走人,老板回话了:好了,好了,“25就25了,亏本卖你算了。 卧槽,这样也行。。。。。。。。。
一对父子去借钱

一对父子去借钱。儿子刚要向别人开口。只见其父扑通下跪并叫别人爸爸。儿子不解问父亲:“借钱为何你要叫别人爸爸”?父亲轻蔑地看着儿子说:“等他要帐的时候我让他叫我爷爷!
周末陪老婆去买菜,她想吃萝卜

周末陪老婆去买菜,她想吃萝卜。到了菜市场,老婆走到一个小摊前拿起一个萝卜来就开始看。这是老婆买东西的一贯做法,再好的东西也要当作劣质品来检查。我早已习惯,于是在旁边耐心等候。足足过了一分多钟,老婆突然问了一句:“老板,你这儿有萝卜卖吗?”老板当时的表情我就不说了,不过还是很客气地说:“您手上拿的就是。”老婆恍然大悟地说道:“我说怎么这么眼熟!”
隔壁老王和父亲的关系一直不太好

隔壁老王和父亲的关系一直不太好,看了网上的“和亲人对视三分钟”颇受感动,回家之后迫不及待的站在老王爸面前,与他对视,脑子里面闪过从小到大的无数画面,想想自己以前很多的不懂事。父亲也已经变老。对视了一会老王刚想开口说话,老王爸抢先说道:“你瞅啥?”老王顺嘴接道:“瞅你咋地!?
你什么时候到底过

和一群朋友去k歌,喝了点酒,开始玩转盘,一2货朋友转到了个唱矜持。。。音乐响起:我是爱你滴,,我爱你到底。。。瞬间他女朋友站起来就给了他一巴掌:你个没有的东西,你什么时候到底过!
大热天的千万不要去相亲

告诉段友们:大热天的千万不要去相亲!
  昨天是周未,隔壁王婶给我介绍女朋友,见面了大家都满意,姑娘要先走,我只能站起来弯着腰说:您走好!
  王婶说:瞧你,咋不送送人家姑娘!
  我说:婶子,您也先走吧,让我静一下……
  我走得了嘛,下面硬棒棒的,正顶着呢~~

顶部
酒家123

UID 4423290
精华 0
积分 77
帖子 95
阅读权限 15
注册 2007-8-6
以前不知道评论还能升级,小手一抖,三分到手……

顶部
anson.44

UID 1382223
精华 0
积分 102
帖子 60
阅读权限 15
注册 2005-9-7
激情四射啊

顶部
zp6033

UID 9381951
精华 0
积分 253
帖子 268
阅读权限 20
注册 2010-9-8
小手一抖分分到手

顶部
4897779 (烈影)

UID 11513939
精华 0
积分 722
帖子 372
阅读权限 25
注册 2012-3-22
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部