站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [10.05]少女与狗、够另类吧,很少见的![10p]
ch7515

UID 2146769
精华 0
积分 128
帖子 124
阅读权限 15
注册 2006-2-16
俺为什么看不到图片啊??

顶部
想打炮
该用户已被删除

看不到!

顶部
taoxiaoqin

UID 908561
精华 0
积分 25
帖子 92
阅读权限 15
注册 2005-5-7
来自 ad
看不见啊,看不见啊

顶部
rxf197510wq

UID 7191459
精华 0
积分 90
帖子 84
阅读权限 15
注册 2009-5-7
Ta ma de

顶部
snfjck
该用户已被删除

每天早上,坐着12公车去上班,我常常会选择靠窗的位置.小城的好处就是挤车的时候很少.
  看着公车上形形□的人,有时候想,这些就是最真实的生活.。4daa3db355ef2b0e64b47
  结伴上学的孩子们朝气蓬勃的脸,明亮的刺目.让我不禁想起我那孤单的童年,没有玩伴,
  只有我一个人不停的奔走在那条蜿蜒不平的小路 。1f4477bad7af3616c1f933a02bfab
  那个时候的我,孤单而骄傲.。58萧冥《一日公车事》 @ Copyright of 晋江原创网 @
  站在车门口,扶着扶手的花季少女,背上背着可爱的小熊背包,熊的尾巴会随着公车的晃动来回的摇摆,而她只是面无表情的望着车窗外,那种桀骜,那种漠然,倔强而执拗.我不禁要对这些所谓的九0后刮目相看.我想大概因为他们都是独身子女,父母又都忙于工作或者寻欢作乐,给于他们的温情太少,以至使他们感受了太多被遗忘的苦恼.对于他人的不信任,使他们对于外界总是心存戒备,冷漠被他们看成是最好的保护色.看着这个少女,使我内心开始汹汹的思念我的弟弟妹妹.他们都是单纯倔强的孩子,又都是在同龄人中较为出色的孩子,我常常为有这样优秀的弟弟妹妹而感到骄傲和自豪.
  。98f13708210194c475687be610萧冥《一日公车事》 @ Copyright of 晋江原创网 @
  坐在我后面的奶奶正在哄这小孙女吃早点,小姑娘的脚不安分的晃动着,边吃着东西边和奶奶说话.儿时家里的孩子太多,没有人哄着我吃过早餐,奶奶是个慈爱的老人,在我读小学的时候就离开了我们.可是如今我仍然能清楚的记得她坐在院门口的枣树下的那个黄昏十分,带着点神圣的意味,不似人间.
  。1c1d4df596d01da60385f0bb17萧冥《一日公车事》 @ Copyright of 晋江原创网 @
  新上车的一对老夫妻两人合坐在靠车门最近的一个位置上,那个爷爷努力的想把他的爱人抱在怀里,可总是有点力不从心,屡次滑下来.车上的乘客看着这样的一对可爱的老夫妻莞尔.我已经不会去猜测他们之间是否有爱情,他们之间的情谊早已远远超越了单薄的爱情.。caf1a3dfb505ffed0
  他们用他们交握的手,鉴证着那古老的誓言---执子之手,与子偕老

顶部