站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和爱穿丝袜的妈妈做爱
383495532 (妖妖成仙)

UID 10778412
精华 0
积分 813
帖子 342
阅读权限 25
注册 2011-8-9
玛 雅 网 - Maya !  » □-『作品转载』 » 我和爱穿丝袜的妈妈做爱 » 发表回复

顶部
a8962808
该用户已被删除

Title

zzz

顶部
该用户已被删除

。。。。。。

顶部
lts0009
该用户已被删除

ddddddd

顶部
qq66112

UID 8032596
精华 0
积分 214
帖子 189
阅读权限 20
注册 2009-11-3
 妈妈眼睛一下瞪大了,嘴唇哆嗦着道:“你!你胡说八道!你爸爸和我结婚
这么多年,他会不了解我?我怎么会去勾引你??”
  “哈!那就难说了,你猜爸爸知道不知道你跑到浴室去自慰的事?你能去自
慰就不能去勾引儿子?”
  妈妈大吃一惊,话都说不齐全了:“你?你?你怎么?怎么会知道?”
  我得意的笑着:“嘿嘿,这叫若想人不知,除非己莫为啊!”
  妈妈瞪着我,过了半天,她轻轻叹了一口气,语气明显的放软了:“你!你
想怎么样?”
  我贼兮兮的凑到妈妈面前,搂住她的肩膀,妈妈轻轻挣动了一下,就任我把
手搭在她的肩上,我知道妈妈已经屈服了,笑着说:“我也不想这么样,只是想
让妈妈你生活的快乐啊!”边说,边细细的近距离的打量着妈妈。

顶部