站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试
liyongguo
该用户已被删除

我是做生意的,我知道应该是97元

顶部
liyongguo
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 147040149 于 2006-11-5 03:31 发表

王老板损失的是一件礼物21元+找给年轻人79元=100+还给街坊的100=200元

我来 问你,王老板和街坊化的100元另钱到哪里去了呀???????????????????

顶部
liyongguo
该用户已被删除

这么简单的题目居然有这么多答案,我都不知道你们的脑袋是干什么用的,说100多的都是忘了王老板和街坊化钱时拿回来的100元了,其实,王老板就是倒霉了100元假炒又赚了3元,当然就是97元了.
        假设王老板不和街坊化钱我想很多人都会说是97元,就是因为和街坊化钱了,所以就冒出这么多答案了,他在和街坊化钱时,街坊不是给他100元零钱了吗,如果街坊不找王老板的话那王老板就赚了3元,街坊来找王老板说是假钱了,当然王老板就倒霉97元了

顶部
YESHOU1010

UID 2173328
精华 0
积分 10
帖子 8
阅读权限 10
注册 2006-2-22

QUOTE:
原帖由 ypf-yahoo 于 2005-10-29 03:48 发表
一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物
  这件礼物成本是18元,标价是21元。
  结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。
  王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元 ...

顶部
61104427p
该用户已被删除

97  你们要搞清楚王老板是拿着假钱和街坊换的真钱啊 找给小火子+成本18啊 后来街坊发现是假的 这时王老板才出了100园啊 真晕还有那么多人说错 真是中国人的失败

顶部