站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试
neegame

UID 2315290
精华 0
积分 6
帖子 6
阅读权限 10
注册 2006-3-28

=197
假设这100假钞票不存在而老板给小伙子的79元在+货物成本费为18元在小伙子身上就损失了97元而借他钱的大叔又找他拿了100元+起来就是197元。      
大叔把那100的假钞还给他他有有用吗?
他自己支出200给了小伙子97+给了大叔100=197  (大叔还他的100元是假钞票可以=0)
他支出的是200最后手上还有100元假钞票和赚来的3元
最后结果200-3-0=197
应该不会错

顶部
zxg313
该用户已被删除

应该是97元  那100元不能算成是损失 可以当成是借街坊100然后再还他100  
所以损失的应该只有79+成本18=97元  呵呵 有意思 我喜欢这种类型的题 大家都有不同的思路和看法``
牛B~~~顶!!

顶部
feng00
该用户已被删除

顶部
xi1234
该用户已被删除

全是SB 我来告诉你们正确答案吧
100+79+18-(21-18)=194
SB  自己想去吧!!!!!一群白痴  0看黄片看多了吧!都TMD傻了吧

傻子题

顶部
xavierkai

UID 1318886
精华 0
积分 6
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-8-24
来自 shanghai
不是176的人都是白痴!一点数字概念都没有的!

我们就算那个本来拿假抄的人赚多少好了
本来他手上就一张假抄,算他是0块!然后换了张100块就等于他赚了!然后老板找他79块又赚了79
现在是179,然后产品的成本18他用21买的,在这里亏了3块!说到这里你们在想想吧!在想不通就买块豆腐撞死算了

jjjjjjjjjjjj
顶部