站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 7ggmir 于 2006-11-9 04:37 发表
我现在宣布正确答案:成本18+陪给邻居的100这个是赔的钱是吧!
                            买的东西赚了3块,这个是赚的是吧!
                            这样算来:-(18+100)+3=-115
最后答案:赔了115

那100没全赔,还有21在老板手里!白痴啊你!假能!

顶部
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 小吃 于 2006-11-1 22:34 发表
草,回答不是197的都是TMD猪
我给你100,你和被人换了100的零钱
给我79,你算赚了3块钱,然后你再拿你还要再给别人100
教你们一个最简单的算术
他给人家18块钱的东西,又给人家79块钱
18+79=97
这里他没了97
然 ...

你是日本人吧!

顶部
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 lipenglipeng521 于 2006-10-19 17:42 发表
一道简单的题10个人9个算错 不信牛的来试试

一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物
  这件礼物成本是18元,标价是21元。
  结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。
  王老板当时没有零钱 ...

你也知道那100是‘还’的啊!跟你门这些白痴没法说了,不行就自己试验一下吧。

顶部
爱你不够多
该用户已被删除

顶部
一片孤寂的心
该用户已被删除

顶部