站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现实中真的有存在乱伦吗?
qingxuefeiyang
该用户已被删除

高一的时候,有一次提前放学回家,听见爸妈吵架,偷听后,原来是老爸性无能,满足不了老妈,老妈在家自慰被老爸撞见了,老爸很恼火,两个人不知怎么回事就吵起来了,后来老爸打了老妈,我只好躲在屋子里,那天晚上老爸没回来,老妈在家喝闷酒,我劝解老妈不要伤心,结果也被拉上了酒桌,后来喝的不醒人事,只记得第二天醒来的时候,我被老妈压在身下,鸡鸡插在老妈阴道里,当时我就蒙了,老妈醒后发现了这件事,只知道哭。我们就很尴尬,也没让我爸知道,很长一段时间家里的气氛很不好,后来老爸经常不回来。后来老妈得了肛周脓肿做手术,术后每天要上药,还要定期剃阴毛,她看不见后面,老爸也不在家,只能我帮忙,前面后面都剃。虽然感觉不好但也没办法,康复后老妈在洗澡后仍要我帮她剃阴毛,有一次我大脑发热,忍不住了,犯下了错误,插了进去,老妈虽然很惊慌却没有拒绝,从此我和老妈就一直保持这样关系。我知道这很龌龊,我每次做完爱心理压力都很大,总感觉自己在犯罪,感觉自己是败类。但看到妈妈的满足感和幸福感,又很高兴。老妈也看出了我很矛盾,她总是变着方式做爱,甚至给我口爆,还把后面的第一次给了我,就这样我沉迷了。直到上大学,我离开了家,后来老妈也和老爸离婚了,改嫁了。每当我回忆起那荒唐的三年,总是有一种想自杀的冲动。大家千万不要乱伦,那种超越伦理道德的关系太折麽人了

顶部
liangchaor

UID 2141661
精华 0
积分 28
帖子 22
阅读权限 15
注册 2006-2-14
不可能吧

不可能吧

顶部
henryandyz