标题: 掏阴茎 [打印本页]

作者: xinmay    时间: 2009-1-7 22:37     标题: 掏阴茎

一男人去喝酒,看到酒吧里站着一头驴,驴身上放着一罐钱币,于是他向店主问其故。
店主说:“如果你向罐中投一枚币并能使驴发笑的话,你就可以拿走整罐钱币了。“
这人同意了,他向罐内投了一枚钱币,并将驴牵出店外,过了一会,又牵了回来,这
时,驴大笑不止。
“好吧,“店主说,”钱是你的啦。“
一周后,那男人又来到这家酒吧,看到店里又放了一罐钱币,于是问其故。
“恩,“店主说,”自从你上次来这至今,驴都没有停止大笑过,所以,如果你能够
让驴停止发笑的话,这罐钱币就归你啦。“
于是这人又一次将驴牵出酒吧,回来时,驴大哭不已。
“好吧,”店主说,“但你是怎麽做到的呢?”
那人回答:“第一次我把驴牵出去后,告诉它我的阴茎比它的大,它马上大笑起来;
第二次出去后,我就把阴茎掏出来给它看。”
作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:07

经典好图多发。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:39

搞笑顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 07:39

搞笑顶楼主
作者: 凤凰飞    时间: 2016-1-5 18:11

支持楼主,拿分走人。
作者: 大神都赤脚    时间: 2016-1-6 16:15

[color=Red][b]因为经历的事情太,多因为本人在制药厂的关系,很多朋友我问过催-情-药-这些什么的问题 一般来说指的是含有苍-蝇-粉和国内的草药或动物身上提取的催-情活性激素,这个药最开始是来辅助治疗性冷淡的 .之后经过慢慢改进成了催-情-效果很强的药(春)药 一般都是无色无味的 也有稍微有点味道的(春)药有粉状的,有片状的,有液态的,一般都是添加在酒水饮料里面 女的喝了性激素明显上升 渴望XXOO  (春)药一般没有是副作用的 所以比较安全 这个也是我最喜欢用的,因为想要小孩但是老婆总是没有激情,用过这个XXOO起来有激情 现在国内叫法很多,而且市场上也充斥了很多质量效果不好的药物,我知道个地方卖的催-情药比较好用叫玉蝴蝶催情水+扣扣三二四九一二四三二咨询.就说小钟介绍的哦 现在有小孩啦,不怎么用了.谨记!!不要贪图便宜用百十块钱一百来块钱的东西....没有效果还是好的,要是没有安全保障就亏大发了.[/b][]
作者: yitongjianghu    时间: 2016-1-6 16:44

回复了能看到好多啊,顶顶顶顶顶
作者: 729073553    时间: 2016-1-20 12:53

禁用 URL 识别
禁用 Smilies
作者: woshifashi    时间: 2016-1-26 01:06

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: tr1011    时间: 2016-1-26 15:42

微信黄群收费15元
群主微信13029319159赠送百度云
群里每天更新日韩国产自拍偷拍做爱视频
群里有美女互动,自己勾引看本事
有真人裸聊服务,群主担保
电话15840734654
各种姿势满足你哦
作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:01

作者: chwl001    时间: 2016-2-28 13:01

作者: liux1005    时间: 2016-6-6 09:25

作者: tjj119911    时间: 2016-6-6 11:31

支持楼主
作者: 285283635    时间: 2016-6-6 21:08

作者: zxb110634257    时间: 2016-6-8 15:56

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: appahcn3    时间: 2016-6-13 23:44

文爱文爱文爱
作者: liux1005    时间: 2016-6-15 09:43

作者: 潭鸭    时间: 2017-7-19 13:45

作者: wokaotouch    时间: 2017-7-23 16:08

支持楼主,拿分走人。
支持楼主,拿分走人。
支持楼主,拿分走人。
支持楼主,拿分走人。
支持楼主,拿分走人。
作者: wc1123    时间: 2017-7-25 15:15

哈哈,搞笑
作者: sky999    时间: 2017-7-28 17:21

作者: sky999    时间: 2017-7-28 17:22

666啊啊
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 23:08     标题: 5

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: tggg    时间: 2017-9-14 17:12

看贴回帖是美德
作者: tggg    时间: 2017-9-14 17:12

看贴回帖是美德
作者: tggg    时间: 2017-9-14 17:13

看贴回帖是美德
作者: smuworm    时间: 2017-9-22 13:32

支持楼主,拿分走人。
作者: smuworm    时间: 2017-9-25 23:30

顶帖是美德
作者: smuworm    时间: 2017-9-25 23:30

我习惯顶帖
作者: wokaotouch    时间: 2017-9-26 11:09

有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~有趣搞笑顶楼主~
作者: smuworm    时间: 2017-9-28 22:30

支持楼主,拿分走人。
作者: qw271230276    时间: 2017-9-29 00:37

支持楼主,拿分走人
作者: daye9000    时间: 2017-11-23 10:51

血脉喷张()**#¥%*()……¥¥##¥%……&**()
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-5 15:01

DDDDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-11-4 23:21

欢迎光临 Maya・Board (http://mexpink.com/) Powered by Discuz! 5.5.0